Курс доллара на октябрь 2012, оборота роста экономики Греции

Курс доллара на октябрь 2012


Евро находится в рецессии, последние новости, которые были опубликованы в конце сентября, показали довольно мрачную картину на плане экономических событий всего Евросоюза, включая Францию и Германию. Сейчас давайте более подробно о каждой проблеме Еврозоны, что поможет утвердить фундаментальный анализ и вероятный курс доллара на октябрь 2012.

И так, самая важная новость  - это экономика Испании. Кризис в экономике этой страны продолжается, и хуже всего он усугубляется, несмотря на принятые меры и всю помощь, которую предоставила Европа. Испанцам нужно больше денег, чтобы выйти из созданных проблем, денег, которые Евросоюз, к сожалению уже не может предоставить, выход только один – Каталония должна сама выйти из созданных проблем, плюс к этому, у нее на «шее» уже висит «петля» в виде предоставленного под невыгодный процент кредит. Данный кредит создает еще большее напряжение.

Наряду с этими вопросами, Греция вновь заявила о себе. Кредит, как и другие меры по возобновлению оборота роста экономики Греции  видимо не помогают, ситуация усугубляется, видимо с окончанием средств собранных в период лета за счет туристов. Греция в октябре становится непривлекательной для туризма, а собственно и деньги капают в бюджет не в полном объеме. Курс доллара на октябрь 2012 только раб будет, что проблемы продолжают держаться за всей Европой.

Далее следует общая картина дел всей Еврозоны. Как говорят в видеосъемках, «переходим на общий план». Франция показала слабые показатели по экономическим данным за сентябрь месяц, также как это сделала Германия. Их экономика, особенно в сфере розничных торгов ухудшилась почти на 1 % в сентябре по сравнению с августом. Этот факт не мог пройти без последствий для всей Европы. Инфляция всей зоны увеличилась на 0,1 % за счет последнего месяца.

Заметно, что курс доллара на октябрь 2012 не имеет проблем по увеличения своего роста. Вероятнее всего, что Европа попытается исправить данный вопрос, но вряд ли что-то получится, доллар пойдет скоро вниз, а корреляция валют создаст коллапс и для других конкурентов американской монеты. 

Другие фундаментальные анализы на месяц вперед:

Курс евро на август попадает под влияние решений основных центральных банков Европы по основной процентной ставке. После мер принятых Евросоюзом, чтобы выйти из сильного банковского кризиса ставка может измениться, что повлечет за собой и ряд строгих изменений на графиках валютных пар.

 

Курс доллара – прогноз на сентябрь. Вот и закончилось лето, а в след с этим и сила доллара стала уменьшаться с каждым днем. Рост цены на нефть, нестабильность экономических параметров развития, а также начало пред выборочной компании не влияют в хорошем виде на курс валюты США.