курс доллара на август 2012 месячном графике форекс

Курс доллара на август 2012 – технический анализ


Июль оправдал ожидания всех трейдеров и аналитиков. Движение на графике пары Eur / USd было нисходящее, несмотря на попытку евро возобновить свой откат. Эта пара имеет строгий и очень острый тренд по месячному графику. Недельный график также соблюдает нисходящий тренд, но уровень наклона тренда ниже, чем на график MN. Такая же тенденция наблюдается и на дневном графике, что говорит о том, что курс доллара на август 2012 будет характеризован частыми откатами, несмотря на то, что будет соблюдаться нисходящее движение. Откаты могут иногда достигать больших отметок сопротивления.

О том же говорят и индикаторы форекс, Лагуерре сильно укрепил свои позиции на недельном и месячном графике, MACD также находится в нижней части, но нарисовал дивергенцию на дневном и недельном графике, что говорит о откате, либо даже о развороте тренда. Стоит верить в том, что скоро будет откат, но не стоит верить в разворот, так как другие индикаторы говорят обратное. Линии Боллинджера имеют также нисходящее движение, причем на месячном графике разница между верхней и нижней линией очень большая, если не сказать огромное, что говорит о сильном нисходящем тренде. Также, на месячном графике форекс свеча июля полностью накрыла своим телом июньскую свечу – это значит, что в августе есть высокий шанс понаблюдать за очередной нисходящей свечей.  Уровни поддержки для этой пары установлены на отметках:  1.2117, 1.2042 и 1.1876. Уровни сопротивления нашли свое место на отметках: 1.2390, 1.2524 и 1.2692.

Что касается других валютных пар с участием доллара, стоит отметить, что такие пары как GBP / USD и USD / CHF будут очень тесно кореллировать с парой Eur/USD. Их графики будут сильно похожи, хотя на Британском графике может быть немного другое движение в связи с проведением в Англии Олимпийских игр.

Курс доллара на август 2012 продолжит снижаться по сравнению с японской иеной. А вот канадский и австралийский доллар очень сильно будут зависеть от экономических  новостей в Китае. По этим парам стоит применять технический анализ, но он не поможет в случае мощных событий на экономической арене Китая.

Другие материалы раздела:

Как поведет себя и какой будет курс доллара на июнь? Этот вопрос мы будем обсуждать в нашей статье по техническому анализу на месяц вперед. После долгого спада евро, он будет искать возможность отката, но какой отметке поддержки?

 

Курс доллара в июле 2012 сильно зависит от микро и макроэкономических событий на мировой арене. Технический анализ пока что не дает возможность точно утверждать, что на графике начался откат или разворот.