Евро, единая валюта мая, дивергенция МАКД 1.2642

Евро единая валюта Европы начала свою коррекцию


Сильный и беспрерывный спад евро за последние две недели привел к тому, что следом за ним пошли и все другие противники доллара, это фунт, франк, канадский и австралийский доллар. Таким образом, рынок по всем этим парам имели фактически тот же сценарий.

Рост американской валюты был настолько быстрым, что угол наклона создавшегося тренда зафиксирован в среднем на уровне 70 градусов, что очень много. Это движение не имело и никаких откатов абсолютно на всех вышеперечисленных парах. Конечно же, когда-то должен был начаться откат, что и произошло в пятницу, 12-го мая. Так как понедельник на рынке был спокойным, без выхода важных новостей, он прошел тоже гладко, в большинстве случаев продолжив начатое в пятницу движение.

Евро, единая валюта, не подает никаких признаков о развороте тренда. Таким образом, канал линий Болинджера открыт на очень большое расстояние, и откат, который начался в пятницу, был даже не посередине канала, и не на его границе. К этому, комбинации свечей, которые нарисовались в пятницу, были абсолютно ненадежные, и не подтверждают возможный переворот тренда.

Другие индикаторы, Лагуерре и дивергенция МАКД, также следуют нисходящему тренду, а пятничное движение не вызвало на них никаких колебаний. Это стойкие факты, которые говорят о том, что движение продолжится и в дальнейшем.

Давайте рассмотрим, какие есть факты и возможные варианта развития событий для евро единая валюта против доллара, валюта США.

Самый точный сценарий это нисходящее движение, которое продолжится до пятницы, и вероятнее всего пробьет уровень 1.2642, но после этого, в пятницу вернется наверх, усиливая точку отката, или разворота.

Другой сценарий, это возобновление мощного движения и пробой уровня 1.2642, с дальнейшим движением до отметки 1.2329.

Уровни сопротивления для пары EUR/USD: 1.2824, 1.2888 и 1.3076.

Уровни поддержки: 1.2725, 1.2642 и 1.2329.

 

Другие материалы раздела:

Давайте посмотри, что говорят нам индикаторы, а вернее линии Боллинджера, Лагуерре и дивергенция МАКД на счет того, как поведет себя курс валют франка, фунта, евро, доллара, иены и других пар.

 

Рынок валют Forex в последнюю неделю декабря будет полностью во власти трейдеров и технического анализа. Несмотря на то ,как красиво – это звучит, на столько все это и плохо, ведь рынок будет очень непредсказуем.