Курс доллара на май 2013, много фракталов выше Аллигатора

Курс доллара на май 2013 – технический анализ


Если посмотреть на недельный график пары Евро/Доллар, можно заметить, что последние свечи создали небольшой крюк. Если свеча, которая была открыта 29-го апреля, закроется выше средней линии лент Боллинджера, тогда рынок имеет все шансы пойти к отметке 1.3463, или даже выше. Курс доллара на май 2013 не будет зависеть от событиях в новостной ленте. Или быть вернее, эти события смогут повлиять на курс американской валюты только в случае радикальных изменений в экономике страны.

Если вернуться обратно к лентам Боллинджера, тогда мы можем заметить, что их наклон направлен на покупку, даже если он является незначительным. Комбинация свеч от 24 и 31 марта 2013 создала фигуру поглощения, также, эта фигура была создана в нижней части Лент Боллинджера, но не на ее приделе. Фигура поглощения позволила рынку пойти до отметки 1.3170, но дальнейшее развитие рынка зависит только от того, если в первую неделю мая свеча сможет закрыться выше средней ленты.

Если перейти ко второй части моего анализа, тогда мы можем заметить, что на рынке существуют очень много фракталов выше Аллигатора, и всего один фрактал ниже этого индикатора. Это говорит нам о том, что рынок сохраняет бычий настрой, также это заметно и по показаниям осциллятора ускорения рынка. С другой стороны, Аллигатор спит – значит, рынок находится во флете. Последний индикатор – это волшебный осциллятор, который советует продавать.

Из этой картины понятно, что индикаторы открыты для любого результата и развязки созданной ситуации. Больше всего шанс на покупку евро, и именно это советуют нам ленты Боллинджера, Аллигатор и свечной анализ.

Уровни поддержки, на ближайший месяц следующие: 1.2955, 1.2843 и 1.2747. Уровни сопротивления следующие: 1.3200, 1.3253 и 1.3485.  При этом, я сильно сомневаюсь, что у евро хватит сил пойти до отметки хотя бы 1.3400. Скорее всего, цена часто будет отбиваться от уровня 1.3253, который станет новой отметкой, от которой будет отбиваться курс доллара на май 2013 и возможно другие месяцы этого года.

Другие долгосрочные технические анализы от FX-ABC.ru

Курс доллара на март 2013 имеет одно направление – это вниз по паре Евро/Доллар. Технический анализ требует отката, но вот когда он будет, в начале, или середине марта, трудно сказать. Советую торговать на понижение и соблюдать правила мани менеджмента.

 

 

Курс евро на апрель не должен предоставлять трейдерам проблемы. На рынке четкий нисходящий тренд, который начался совсем недавно, и который, по сути, должен продолжить нисходящее движение по течению всего месяца.