Курс доллара на март 2013, дотронулась до красной линии Аллигатора

Курс доллара на март 2013


Февраль месяц ударил по гордости и уверенности евро со всей силой, и в течение 4 недель курс единой валюты продолжал снижаться, почти достигнув 50 % от предыдущего восходящего тренда. В итоге цена остановилась в рамках локального минимума 1.2977. Курс доллара на март 2013 должен продолжить нисходящее движение, но сделает ли он это, мы должны разобраться, используя наш график.

Канал лент Боллинджера начал сужаться. Это обозначает, что объемы падают, а движение на рынке начинает менять свое направление. В любом случае, только верхняя лента направлена вниз, в остальном, нижняя и средняя лента направлены вверх, что говорит нам о том, что восходящая тенденция все еще сохраняется на рынке.

Индикатор Аллигатора также твердит о охоте на высокие цены, но он уже начал пересекать свои линии, меняя направление охоты. Также, цена дотронулась до красной линии Аллигатора – это значит, что позиции на покупку должны быть закрыты. В скором будущем на рынке пройдет волна закрытия восходящих позиций, что вслед за собой потянет курс евро вниз.

Другие индикаторы Билла Вильямса -  Волшебный Осциллятор и Осциллятор Ускорения показывают на смену направления тренда. Осциллятор ускорения уже пересек свою нулевую линию, а вот Волшебный осциллятор все еще находится над нулевой линии, хотя его бары стали красными. Свечи, которые мы имеем на графике все белые и возможно рынок скоро потребует отката. Хотя бы одна свеча должна стать пустой, чтобы удовлетворить, и настроить на позитив быков. После этого рынок пойдет снова вниз. Возможно именно первая неделя марта, или вторая неделя марта станет откатной для пары Евро/Доллар. Курс доллара на март 2013 будет очень богат событиями в финансовой сфере, и поэтому графики валютных пар будут иметь интересные всплески то в одну, то в другую сторону. Также, на нижних тайм фреймах можно заметить, как корреляция пар стала теряться, возможно, на недельном и месячном графике эта корреляция также будет нарушена, а пары будут торговаться только по своим внутренним показаниям, что сделает задачу доллара проще.

Уровни сопротивления на март: 1.3170, 1.3307 и 1.3710. Уровни Поддержки: 1.2803, 1.2661 и 1.2288.

Другие технические анализа на месяц вперед:

Новый технический анализ после нового года. Первый месяц января ждет нас с множеством сюрпризов. Мой анализ склоняется на нисходящее движение в январе, но оно не точное, так как низкие объемы декабря были спровоцированы праздниками, а не натуральностью рынка.

 

Валютный курс евро на февраль 2013 руководствуется восходящим движением. Именно на это показывают ленты Боллинджера и другие индикаторы торговли. Также, на графике уже давно не было откатов, по этому стоит присматриваться и к возможной нисходящей тенденции.